Política de Privacidade de Dados

Quando você usa nossos serviços, está confiando a nós suas informações. Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e trabalhamos duro para proteger essas informações e colocar você no controle.

Obrigado por seu interesse em nosso site e nossos serviços.  Proteger os dados dos clientes/visitantes/usuários e usá-los apenas da maneira que nossos clientes/visitantes/usuários esperam de nós é nossa maior prioridade. Assim, a seguinte política é projetada para informá-lo sobre o processamento de seus dados pessoais e seus direitos em relação a esse processamento de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e outras leis de proteção de dados.

Nossa Política de Proteção de Dados Pessoais rege o uso e o armazenamento de seus dados. Você pode ver nossa Política de Proteção de Dados Pessoais no [Link]

1. Quem somos

Nosso endereço de website é: https://nasatecnologia.com.br

Controlador

Nasa Tecnologia é um Controlador dos dados pessoais que você (titular de dados) nos fornece e, portanto, responsáveis pelo processamento de dados aqui explicado.

Encarregado de Proteção de Dados – DPO

Você pode entrar em contato com nosso Oficial de Proteção de Dados a qualquer momento usando os seguintes detalhes de contato:

Luiz Fernando Abreu Curti

dpo@nasatecnologia.com.br

(61) 3264-6157

Endereço: Vicente Pires – Rua 05 Ch.116 Lt 1E Edifício Vogue – Sala 307, Vicente Pires, Brasília – DF, 72006-180

Se você ainda sentir que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, você pode entrar em contato com Autoridade Nacional de Proteção de Dados e registrar uma reclamação com eles.

2. Processamento de dados pessoais durante o uso do nosso site

Sua visita ao nosso site e/ou uso de nossos serviços online será registrada. O endereço IP atualmente usado pelo seu dispositivo, data e hora, o tipo de navegador e o sistema operacional do seu dispositivo e as páginas acessadas e podem ser gravados.

Esses dados são coletados com o objetivo de otimizar e melhorar nosso site, bem como nossos serviços online. O processamento é legalmente baseado no interesse legítimo, pois é do nosso interesse legítimo proteger nosso site e melhorar a qualidade de nossos serviços.

Além disso, seus dados pessoais só são armazenados se você nos fornecer em sua própria conta, por exemplo, como parte de um registro, uma pesquisa, um aplicativo online ou para solitar orçamentos (para desempenho de um contrato). Tomamos as medidas adequadas para garantir que os dados fornecidos durante o registro sejam adequadamente protegidos. Essas medidas incluem, mas não se limitam a, criptografia, controle de acesso, segregação de deveres, auditoria interna etc.

a) Registro de Boletins Informativos

Se desejar, você pode assinar nossa newsletter em nosso site preenchendo o formulário de inscrição fornecido lá. Os dados pessoais que forem coletados no formulário de inscrição só serão processados para envio de boletins informativos para o seu endereço de e-mail e somente se você tiver dado seu consentimento para esse processamento de dados.

Seus dados pessoais serão processados até que você descreva a partir do boletim informativo clicando no link “cancelar a inscrição” que é fornecido em cada boletim informativo que você recebe de nós. Por favor, note que você não receberá mais nenhum boletim informativo de nós depois de cancelar a inscrição.

b) Formulário de Contato

Você pode usar o formulário de contato em nosso site para entrar em contato conosco para qualquer solicitação, como solitação de consultoria, orçamentos ou execução de projetos. Os dados pessoais que você preencheu no formulário de contato só serão processados para responder à sua solicitação. O preenchimento e envio do formulário de contato constitui uma ação afirmativa pela qual você deu seu consentimento para o processamento de dados.

c) Cookies

Para tornar sua visita ao nosso site mais agradável e para permitir o uso de determinadas funções, podemos usar “cookies” em várias páginas. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no dispositivo terminal. Alguns dos cookies que usamos são excluídos após o término da sessão do navegador. Outros cookies permanecem em seu dispositivo e permitem que nós reconheçamos seu navegador em sua próxima visita.

Você pode definir seu navegador de forma que você seja informado sobre a configuração de cookies separadamente e decida individualmente sobre sua aceitação ou exclua a aceitação de cookies para determinados casos ou geralmente. Para obter mais informações, consulte a função de ajuda do seu navegador de Internet. Se os cookies não forem aceitos, a funcionalidade do nosso site pode ser limitada.

Para saber mais sobre como usamos cookies, você pode acessar nossa “Política de Cookies” [link].

d) Transferência de Dados

Podemos usar provedores de serviços de terceiros para processar seus dados pessoais. Esses prestadores de serviços podem estar localizados em países dentro e fora do Brasil. Garantimos que esses provedores de serviços processem dados pessoais de acordo com a legislação brasileira de proteção de dados para garantir um nível adequado de proteção de dados, mesmo que os dados pessoais sejam transferidos para um país fora do Brasil para o qual não exista uma decisão de adequação sobre a LGPD.

Atualmente utilizamos estes serviços de terceiros ao armazenar e consultar os seus dados:

Não são realizadas transferências de dados pessoais para outros destinatários, exceto quando somos obrigados a fazê-lo por lei. Para obter mais informações sobre as salvaguardas apropriadas para a transferência internacional de dados ou uma cópia delas, entre em contato com nosso Oficial de Proteção de Dados.

e) Período de retenção Os dados pessoais fornecidos a nós através do nosso site só serão armazenados até que o propósito para o qual foram processados seja cumprido.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, somos obrigados a manter seus documentos por Período de tempo definido de acordo com a Política de Retenção de Dados. Após esse período, seus dados pessoais serão irreversivelmente destruídos. Quaisquer dados pessoais mantidos por nós para notificações de marketing e atualização de serviços serão mantidos por nós até que você nos notifique que não deseja mais receber essas informações.

3.     Quais são seus direitos?

Como um sujeito de dados, você pode entrar em contato com nosso DPO a qualquer momento com uma notificação sob as informações de contato mencionadas acima na Seção 1 para fazer uso de seus direitos. Esses direitos estão previstos no CAPÍTULO III DOS DIREITOS DO TITULAR, da LGPD e resumidamente são os seguintes:

  • 1. Confirmação da existência de tratamento
  • 2. Acesso aos dados
  • 3. Correção de dados
  • 4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados
  • 5. Portabilidade dos dados
  • 6. Eliminação dos dados tratados com consentimento
  • 7. Informações sobre o compartilhamento de dados
  • 8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento
  • 9. Revogação do consentimento
  • Outros Direitos estabelecidos pela Lei

Se você acredita que qualquer dado pessoal que guardamos sobre você está incorreto ou incompleto, você tem o direito de solicitar para ver essas informações, corrigi-las ou tê-las excluídas. Caso você deseje entender melhor sobre como lidamos com seus dados pessoais, entre em contato com o Encarregado de Dados – DPO em dpo@nasatecnologia.com.br.

Nosso DPO então analisará sua solitação e trabalhará com você para resolver o assunto desejado em até 48 horas.

Quer receber mais conteúdos como esse gratuitamente?

Cadastre-se para receber os nossos conteúdos por e-mail.

Email registrado com sucesso
Opa! E-mail inválido, verifique se o e-mail está correto.
Ops! Captcha inválido, por favor verifique se o captcha está correto.

Vamos fazer o seu projeto acontecer!

Para conversar sobre a sua empresa ou projeto, solicitar um orçamento e parcerias!

De acordo com a lei 12.965/2014 e 13.709/2018, autorizo a Nasa Tecnologia a enviar comunicações por e-mail ou qualquer outro meio informado e concordo com a sua política de privacidade.